妊娠・出産 まだ生理が来ないんですが、排卵1週間遅れてたら妊娠の可能性ありですよ… まだ生理が来ないんですが、排卵1週間遅れてたら妊娠の可能性ありですよね… 外だしだし、38で高齢だし可能性は低いですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 排卵 妊娠 なつあき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期は短い方ですかね?排卵1週間遅れた場合生理も後にずれると思うのでまだ来なくても不思議ではないかなと思います🤔もちろん可能性はゼロではないと思いますが💦 2時間前 なつあき 周期短いです。 そうですよね。まだ1週間経たないとわからないですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
周期短いです。
そうですよね。まだ1週間経たないとわからないですよね!