※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

産休中の過ごし方今月頑張れば4月から産休です!嬉しい反面、暇だと余計…

産休中の過ごし方

今月頑張れば4月から産休です!
嬉しい反面、暇だと余計なネガティブなこと考えちゃう性格なのでどう過ごそうか今から考えてます。

友達も多い方じゃないし産休入ってからは1人としかランチの約束などしてません。とは言え約束入れすぎても疲れそうなのでちょうどいいのかな。でも絶対暇です😅

皆さん何して過ごしましたか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私まさにそれでした。毎日、断捨離、ショッピング(お昼とか好きなものを家で食べるための買い物をしてくる)、ガーゼ生地買って来てあぶちゃんとか、ガーゼハンカチ作りをする、の日々送ってます。
妊娠中の体調不良で休むことになってから、人と関われず暇が続くと本当に人って廃人になります😅
本当に、人生どん底ってこのこと!?っていうとこまで行きました。ぜひ楽しいこといっぱい見つけて出産までの生活を充実させてくださいね!

はじめてのママリ🔰

ひたすら寝るか撮り溜めたアニメを見てました🤣

さつき

私は切迫早産になりかけていると言われていたので、自宅安静でした。その時は、資格の勉強をしたりテレビ見てたりで1日過ごしてました‼️

ママリ

産まれたらいけなくなると思って1人でカフェとかランチとか行きまくってました🙌✨