※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私の旦那は、優しくて家事育児も協力的で全く怒らない人。今の生活は可…

私の旦那は、優しくて家事育児も協力的で全く怒らない人。
今の生活は可もなく不可もなく、普通が幸せだなと思っているけど…
もう少し身長や顔も考慮すればよかった…(小声)
選んだのは私だし家族になったことに後悔はないんだけど…

やっぱり顔は大事だ…🫠
身長も…(旦那165㌢)
もっと言うならファッションセンスも…

日常でのキュンがなさすぎて女が死ぬ🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
1度も喧嘩した事ないくらい優しい旦那ですが低身長で筋肉はそこそこあるけどちょいデブで顔も普通の部類。
おまけに浪費癖があってもう少し考えてから結婚してもよかったかなとか時々思います💦
旦那には1度もキュンキュンせず、最初から家族感があって落ち着きますがキュンキュンしたいです😂

る

うちの旦那は顔濃くて高身長(183cm)でガタイがいいんですが、リビングで寝転がってると、邪魔だなもう少し小さくなってくれないかな?と思うようになりました笑

はじめてのママリ🔰

内面もだいじですが見た目大事ですよね笑友達の旦那さんが、高身長、高収入で顔は普通だけど身長高いだけでスーツは決まるし、かっこよく見えるから羨ましー!ってなります😂

しろくろ

分かります。
小学校の参観でいるパパさん、高身長イケメン、きっと子育ても率先してやってるんだろうなーって雰囲気の方が2.3名いて羨ましすぎます🤣