※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お出かけ

今週末にディズニーランドに行く予定ですが、DPAを取るためには何時頃から入園待ちすれば良いでしょうか。また、最近行った方の服装についても教えてください。気温は13-15度予報で薄手のダウンを考えています。

今週末ディズニーランドに行きます

ディズニーホテルではないのですが、何時頃から入園並べばDPA取れますか??

あと、ここ最近行った方、服装はどうでしたか?🤔✨13-15度予報で、薄手のダウンで行こうかと思ってます

コメント

はじめてのママリ

DPAは美女と野獣ですか?
なんのDPA取りたいのかにもよりますが、美女と野獣だとして7時にはもう並んで入園したらすぐ取るのが理想です🥹

• ねこねこ

ねこねこ

そうです!美女と野獣のDPA取りたいのですが、7時並ぶ覚悟必要なんですね🥹

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

今日、ディズニーランド行って来ました!
9時30分着でしたが、プーさんもモンスターズインクもお昼のとれました!
たまたまかもしれないですが😭😭

今日の気温だとそこまで寒くなく、薄手ダウンでちょうどいいかもです!

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!
    9時半パークに入った感じですか?並んだのが9時半?
    2つ取れたんですね!
    それって、プーさんDPA→2時間後とかにモンスターズインクDPAでしたっけ?それでもいけるんですね🥹

薄手ダウン!ありがとうございます!
    3月は人は多いと聞きますがどうでした?
    質問ばかりすみません

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時30分にパークに入りました!
    入ってすぐに、モンスターズインクのパスを取ろうとしたのですがその時点で16時の回しか残っておらず、、、。インスタで裏技?で、ずっとアプリのパス取る画面時間が出てくる画面をスクロールしてるとたまにキャンセル?が出て早い時間のが出ることがあるとのことで、スクロールしまくってたら10時台のパスがでてきたのですぐ予約しました!
    2時間後、または、その乗り物を乗った後?QRコードをピッとしたあとにすぐ取れます〜!
    モンスターズインクもパスとれます!
    ちなみに、美女と野獣は3月9日まで休止中だったと思います(T ^ T)

人めちゃくちゃ多かったです( ; ; )
    フードコートも中々座れず、モバイルオーダー必須です😭

• 3月3日
  • ねこねこ

ねこねこ

9時半に入ったのですね!何時ごろから並びましたか??😭

なるほどー!ありがとうございます😭
    キャンセル出たらラッキーですね!
    モンスターズインクは無料の優先のやつですかね?DPAでは出てこないのですが…無知ですみません🥺
    そして美女と野獣休止ですね😭有力な情報ありがとうございます😭
    人多いんですねー😭レストラン予約できてないのでやばいです😨

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んでないです!夜遅くまでいることを考えて朝はゆっくり着いたので並ばずに荷物検査してそのあと入場できたって流れです!

モンスターズインクも無料のパスです!

高校生?が多くて春休みなんですかね〜😭

• 3月3日
  • ねこねこ

ねこねこ

9時半ごろだと並ばず入れるのですね😊
    ほんと、朝はゆっくりしたいところなので…どうしようかと💦
    アプリのスクロールも駆使してみます!!
    レストラン予約できてないので、モバイルオーダー頼みです😭

• 3月5日