※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠35週の時に、平日の親子遠足に参加するか迷っています。参加方法についてアドバイスがありますか。

みなさんならどうしますか?💦
年少さんにあがってからすぐに平日の親子遠足があるのですが、その時自分は妊娠35週頃です。
この場合みなさんなら、
自分と子どもの2人で参加しますか?
パパに付き添ってもらって親子3人で参加しますか?
パパにお願いして自分は不参加にしますか?

その時の自分の体調にもよると思いますが、迷ってます😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずパパに休みは取ってもらって、当日の体調で決めます!
参加人数を事前に伝えないといけない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ予定出たばかりで事前連絡などは園側から言われていないのですが、場合によっては旦那に早めに休み取ってもらう必要があると思い🥹💧
    とりあえず休みは取ってもらうことにしました!ありがとうございます🤗

• 3月4日
RiKoママ

私は息子のとき、夫に行ってもらいました😊
幸いパパっ子だったのと、パパと来てる子も2-3人いたようで、息子は特に残念がるとかはなかったです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…!!うちもパパっ子なのでパパと2人でも全然楽しんでくると思います😂😂
    意外とパパと来てる子もいるんですね…!参考になりますありがとうございます😊

• 3月4日
なな

パパとふたりの方もいました!(パパ同士仲良くなってます)

あとは私が別件でしんどすぎて現地集合お願いしたりもしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳
    どうしてもな場合は仕方ないですよね💦ありがとうございます!😊

• 3月4日