妊娠・出産 陣痛の始まりってどんな感じでしたっけ?今腰が重い感じはするけど痛みは… 陣痛の始まりってどんな感じでしたっけ? 今腰が重い感じはするけど 痛みはないしお腹も張ってません。 もしかしたら先生が子宮口測るやつが 刺激になったのかな?とは思ってます 最終更新:31分前 お気に入り 陣痛 子宮口 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まる 2人目は生理痛みたいな感じでした🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理痛がなくてあんまりイメージ湧かないんですが痛みもありますかね? 40分前 まる ほんと初めは違和感だけでした! 38分前 はじめてのママリ🔰 違和感って感じなんですね✨ 可能性ありますよね、! コメントありがとうございます🥺💗 ̖́- 1人目も2人目も激痛!!みたいなのが急に来て違和感という違和感なかったので…笑 もしかしたらそうなのかもー!って思いながら過ごしますꉂ🤭︎ 34分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛がなくてあんまりイメージ湧かないんですが痛みもありますかね?
まる
ほんと初めは違和感だけでした!
はじめてのママリ🔰
違和感って感じなんですね✨
可能性ありますよね、!
コメントありがとうございます🥺💗 ̖́-
1人目も2人目も激痛!!みたいなのが急に来て違和感という違和感なかったので…笑
もしかしたらそうなのかもー!って思いながら過ごしますꉂ🤭︎