子育て・グッズ 幼稚園の預かり保育は、仕事以外にどのような理由で利用できるのでしょうか。 幼稚園の預かり保育について 降園後や春休み、夏休みに預かり保育がありますが 理由がある場合のみ預かれると書類に書いてありました。 仕事をしている場合はもちろん預かれると思うのですが 他にどう言う理由で預かってもらえるものでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント Mamarin♪ 理由が欲しいところだと産前産後、病院、法事、はOKと聞きます🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が8月ごろ出産予定なのですが、その場合はいつからいつまで預けられるものでしょうか? もし分かれば教えていただきたいです🙇♀️ 3月2日 Mamarin♪ 友達の子が通ってる園は産前1ヶ月、 産後3ヶ月までいけてました🙆♀️ 3月2日 あき うちの園は、通院、介護なんかはOKです 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が8月ごろ出産予定なのですが、その場合はいつからいつまで預けられるものでしょうか?
もし分かれば教えていただきたいです🙇♀️
Mamarin♪
友達の子が通ってる園は産前1ヶ月、
産後3ヶ月までいけてました🙆♀️