コメント
Pipi
理由が欲しいところだと産前産後、病院、法事、はOKと聞きます🙆♀️
あき
うちの園は、通院、介護なんかはOKです
Pipi
理由が欲しいところだと産前産後、病院、法事、はOKと聞きます🙆♀️
あき
うちの園は、通院、介護なんかはOKです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生やご経験のある方いらっしゃいますか🌸?✨ もし良かったら本音で教えてもらいたいです😂 ①先生から好かれる保護者はどんな保護者ですか? ②先生から嫌われてしまう保護者はどんな保護者ですか? ③保護者と…
幼稚園のお子さんがいらっしゃるママさんに答えていただきたいです! 園グッズが指定でない方、学年が変わる際とかに買い替えますか?それとも子供の要望がない限り使い続けてもらいますか? 巾着、お箸セット、ランチョ…
今年年長の子供がいる母親です。 園まで毎日送迎してますが 幼稚園の近くの公園は ママ友関係が嫌で行かず 自宅近くでスーパーも近い公園に 行く時は行ってます。 在宅ワークもしてるので預かり保育も利用しますし 公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が8月ごろ出産予定なのですが、その場合はいつからいつまで預けられるものでしょうか?
もし分かれば教えていただきたいです🙇♀️
Pipi
友達の子が通ってる園は産前1ヶ月、
産後3ヶ月までいけてました🙆♀️