コメント
はじめてのママリ
昨年、夏に国家資格の試験を受け、
試験終わった直後まっっったく同じこと思っていました😭
過去数年で一番難化したと言われ、
色々なことを犠牲にして勉強していたのに、
これまでの時間はなんだったんだろう…とずっと暗い気持ちでした😭
わたしも、受験は一度限りと決めていました。
まだハッキリ合否はわからないんですよね…?
わたしはボーダーギリギリで、自己採点ではほぼ不合格かなというところでしたが、
蓋開けてみたら合格してました!
試験後から合格発表までに出来るだけ徳を積もうと思って過ごしてました😭笑
まだまだわからないです!
まずは1年間、お仕事に育児に勉強、本当にお疲れ様でした!☺️
かな
まずはフルタイム、家事育児しながら資格試験に望んだ日々を讃えてください☺️こんなに頑張ったんだから少しは自分を褒めてあげてください!こんな忙しい毎日の中継続出来た事だけで他の人より何倍も濃くて大変な日々だったはずです。
私も同じ状況下で法律系の国家資格に挑んでいます。難しいので長期戦を覚悟してますし、予備校の通信講座で何とか食らいついているところです。専業受験生や独身で自分の時間が沢山ある人よりハンデがある事も承知でこの時期に始めると決めたのは自分なので予備校代の元を取る為にも合格したいです😂
どんな結果でも、この日々は大切な時間だったと思います!何も無駄な時間では無かった事だけは断言します!お疲れ様でした☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
しばらく落ち込んでました…
3月下旬に発表がありますが、合格点に10点足りないので難しいかもしれません😞😞
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
この1年間、本当に大変だったと思います。
結果がついてこないとやはりショックは大きいですが、
仕事や育児をしながら、1年間も勉強を継続できただけでもとてもすごいことだと思います!
きっと、全然違う場面でその経験が活きてくることってあると思います。
合格発表まで、出来るだけ心穏やかに過ごせることを願っています☺️
本当にお疲れ様でした!