コメント
Mömö
こんにちは😊
息子は37w6dで産まれました
予定日より2週間早く出てきたので少しの間保育器はいってました😓
スティッチ
上が37週2630g保育器無しです😊👍下が37週6日3130g☝️
3人目はいつなんだろうと今からドキドキです🤰
-
♡LANCE♡
お子さん二人とも早かったんですね💡3人目も早いかもしれないですねー💨💨体重も順調なんですね😃💡
- 7月4日
ゆう
私は37w1dで産みました!
もともと低体重とわかっていたので保育器にはいりましたが、身体機能はできてる時期なので、栄養を与える点滴とモニターを付けてましたよ
体重があれば、何も心配なさそうですね
-
♡LANCE♡
そうですねっ😃体重さえクリアしてたら大丈夫そうですね🌟よく身体を動かしてたんですかぁ?
- 7月4日
-
ゆう
お腹にいるときはよく胎動を感じてました。それとよくしゃっくりをしてました。
産まれた後もよく体を動かすし、しゃっくりも多い子です😅
♡LANCE♡さんもあと少しで赤ちゃんに会えますね!他の子の育児もあって大変だろうけど、頑張ってください!- 7月4日
♡LANCE♡
そうなんですね😉少し小さめだったんですね😄身体はよく動かしてましたかぁ?
Mömö
保育器入っててもよく動いて
頭を保育器の壁によくぶつけて何回も元の位置に直されていました(笑)
看護師さんがオムツかえるとき、ギャン泣きで元気いっぱいでしたよ(笑)