コメント
まる
同じ頃そんな感じだった気がします☺️
ムーニーマンのトイトレアプリがあってスタンプみたいに押せるのですがそういう集める系が好きな息子にはヒットしたのかトイレ行けたら押す!とかやってました!
まる
同じ頃そんな感じだった気がします☺️
ムーニーマンのトイトレアプリがあってスタンプみたいに押せるのですがそういう集める系が好きな息子にはヒットしたのかトイレ行けたら押す!とかやってました!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 スーパーやショッピングモールなど手を離すと自分の好きなところに走っていき声をかけても戻ってきません。 待っててねができないので今日もプールに行って私と一緒に更衣室で着替える時も色んな…
2歳5ヶ月の子供の発語についてです。 言える言葉は20個ほどしかなく 不明瞭なものが多いです。 牛乳→にゅーにゅー アンパンマン→パンパン など。 二語分は少しだけ出てて 牛乳ちょうだい、ブーブーあった ぐらいです。 …
イヤイヤ期に入るの遅かった子、何歳何ヶ月から本格的なイヤイヤ期に入り、どのくやいの期間でしたか? もうすぐ2歳5ヶ月の娘、イヤイヤ期っぽいですが、まだ本格的なイヤイヤ期ではなさそうだと感じてます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリは思いつきませんでした!
違うアプリなのですが今朝見せたらトイレ座ってくれました😭✨ありがとうございます😊