まる
同じ頃そんな感じだった気がします☺️
ムーニーマンのトイトレアプリがあってスタンプみたいに押せるのですがそういう集める系が好きな息子にはヒットしたのかトイレ行けたら押す!とかやってました!
まる
同じ頃そんな感じだった気がします☺️
ムーニーマンのトイトレアプリがあってスタンプみたいに押せるのですがそういう集める系が好きな息子にはヒットしたのかトイレ行けたら押す!とかやってました!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月児、自宅保育 自分でご飯を食べようとしません 前に置いても食べてくれないため、親が食べさせるまたはご飯をすくってスプーンを手に持たせて食べてもらっている感じです 同じような方いますか? また、まだ1…
2歳5ヶ月女の子です。発達は早い方で共感力もある。一個上のお友達とも仲良く過ごしてる。けど赤ちゃんの頃から泣き声だけが他の誰よりもうるさいです。 他の子は普通に泣くのに娘は叫び泣きをします。おそらく本人が出せ…
2歳5ヶ月児 あるあるですかー??? 怒った時に怒られたことに対して「んーーー😡😡😡」って本人がなった時に怒りの矛先が親を噛んだり物を投げる、頭をゴンゴン自らぶつける 発達障害??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント