子育て・グッズ 今週11ヶ月になります!なにか簡単なパン調理教えてください!いつも耳を… 今週11ヶ月になります! なにか簡単なパン調理教えてください! いつも耳を切って 6枚切りを半分に切って冷凍してますが 豆乳かけてパンと一緒にチンすると パンが豆乳をあまり染み込まず やけに硬くなります😭 手づかみ食べはまだしません! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り パン 手づかみ食べ 冷凍 T.A(9歳) コメント ゆっこ 私はいつもBFになるのかな? BFコーナーにあるチンしたらパンができる物つかってます! 7月4日 T.A あー!ありますね! それ使ってみようかなー 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント