※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルBの娘がいます。昨夜私が38.2だったんですが、寝る時には37度台…

インフルBの娘がいます。
昨夜私が38.2だったんですが、寝る時には37度台でした。一応寝室は別にして1人で寝たのですが、起きたら平熱。昨日から節々がなんとなく痛いくらいで、他はなんの症状もありません。食欲もあります。節々がなんとなく痛いだけど、咳だけです。

これってインフルの可能性ありますか?
今も熱はなくて、咳だけ出てます。とりあえず熱出てから時間が経ってないので明日検査に行った方がいいのか悩んでいます。
家族内にインフルBがいたら、可能性高いんだろうけど、全然普通すぎてどうなんだろうと分かりません😂
旦那と息子はまだ何もなってないのでうつしたくないのもあるし、今週の金曜日に最後の幼稚園参観日もあるのでどうしたもんか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

先に娘がインフルに感染その後わたしも熱がでて平熱に下がったのですが、念のため検査しにいったら陽性でした💦
他の症状はわたしは咳もなく、節々が痛いのみでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    やはりその後はマスクして徹底的に隔離してましたか?😭

• 1時間前