くまこ
毎日お疲れ様です。
実家近かった私ですら同じこと思ってましたよ。(近いけど働いてるからそんなに頼れないし、実家泊まっても夜間とかは起こさないように気を遣ってた)
8ヶ月で保育園預けて働き始めました。
全く後悔してないです。
保育園預けてからの育児の方が楽しいです。
くまこ
毎日お疲れ様です。
実家近かった私ですら同じこと思ってましたよ。(近いけど働いてるからそんなに頼れないし、実家泊まっても夜間とかは起こさないように気を遣ってた)
8ヶ月で保育園預けて働き始めました。
全く後悔してないです。
保育園預けてからの育児の方が楽しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
電動自転車に乗ってるままさん 4月から歩道禁止になってますが、 車道はしれますか? 私は3歳の子供の療育に自転車で送り迎えしていますが 自転車の線もないびゅんびゅん走ってる大通りで 子供を乗せて通える気がしませ…
なんかもやもやするのでお話聞いていただけたら嬉しいです。 先ほど百均に買い物に行きシール剥がしを探していたのですが小学生が団子になって大きな声で話していました。うるさいなぁと思ってチラリと見ましたが物が見つ…
理由を書くと長くなるので書けませんが、 もう限界になったので、子供を置いて家を出たいです。 理由は少し大変さをわかってもらうためです。 夫は最低限の育児はできます。 子供も一緒に連れて行ってもこの先何も変わら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント