コメント
はじめてのママリ🔰
育休明け、退職しました💡´-
歯科衛生士なのですが、扶養外でガッツリ働いて欲しい職場vs扶養内でゆるく働きたい私で希望に合わず…退職しました☺︎
はじめてのママリ🔰
育休明け、退職しました💡´-
歯科衛生士なのですが、扶養外でガッツリ働いて欲しい職場vs扶養内でゆるく働きたい私で希望に合わず…退職しました☺︎
「転職」に関する質問
ワーママで転職された方!転職サイトはどこを使いましたか? 子持ちの悩みに親身に相談に乗ってくださる、求人数が多いところ希望です。 皆さまの成功体験談をお待ちしております(T_T)
きつめのコメントは入りません 看護師です 4月から育短で急性期外科病棟に復帰しました 今まで急性期経験がない、更にブランクも4年あり新しい部署に復帰しました 知識技術もほぼ忘れ、新人と同じです。 急性期の展開に…
転職を考えている看護師です💉 急性期病棟で10年近く働き、時短復帰しました。子の突発的な休みに対していい顔をされず(人員不足で当たり前にそうなるよなとは思っています😓)、夜勤も時短で復帰すると免除にはならないこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後転職されましたか…?
はじめてのママリ🔰
新たな職場(歯科医院)に勤務しました!