お仕事 育休明け、仕事復帰する際やな自分の希望と合わなくて転職された方いま… 育休明け、仕事復帰する際やな自分の希望と合わなくて転職された方いますか??今日復職面談だったのですが、全て希望に合わず戻りたくないです😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 仕事復帰 転職 復職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休明け、退職しました💡´- 歯科衛生士なのですが、扶養外でガッツリ働いて欲しい職場vs扶養内でゆるく働きたい私で希望に合わず…退職しました☺︎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 その後転職されましたか…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 新たな職場(歯科医院)に勤務しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後転職されましたか…?
はじめてのママリ🔰
新たな職場(歯科医院)に勤務しました!