コメント
ままリん
うちの2歳児もイヤイヤMAX、突然の不機嫌で気に食わないことあるとどこでもギャン泣き大暴れですが、通りすがりの他人にそんなこと言われたらうるせー!とか言っちゃいそうです😂こればっかりは育てないと大変さわからないですよね。
赤の他人の言葉なんて無視しましょ!何も知らないお前に言われたくねーよ(口悪くてすみません)って思います🤭
ままリん
うちの2歳児もイヤイヤMAX、突然の不機嫌で気に食わないことあるとどこでもギャン泣き大暴れですが、通りすがりの他人にそんなこと言われたらうるせー!とか言っちゃいそうです😂こればっかりは育てないと大変さわからないですよね。
赤の他人の言葉なんて無視しましょ!何も知らないお前に言われたくねーよ(口悪くてすみません)って思います🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
電動自転車に乗ってるままさん 4月から歩道禁止になってますが、 車道はしれますか? 私は3歳の子供の療育に自転車で送り迎えしていますが 自転車の線もないびゅんびゅん走ってる大通りで 子供を乗せて通える気がしませ…
なんかもやもやするのでお話聞いていただけたら嬉しいです。 先ほど百均に買い物に行きシール剥がしを探していたのですが小学生が団子になって大きな声で話していました。うるさいなぁと思ってチラリと見ましたが物が見つ…
理由を書くと長くなるので書けませんが、 もう限界になったので、子供を置いて家を出たいです。 理由は少し大変さをわかってもらうためです。 夫は最低限の育児はできます。 子供も一緒に連れて行ってもこの先何も変わら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
通りすがりの一瞬しか知らないくせに!分かったよーな口きくんじゃねー!とムカムカしました😭
うるせぇと言い返せばよかったと後悔です💦
お話聞いて頂いて少しスッキリしました🥲
ありがとうございます😭