Honey
生後2ヶ月の娘がいるので現在ネットスーパー使ってます🥰妊娠中に知りたかったです😇💓
Honey
生後2ヶ月の娘がいるので現在ネットスーパー使ってます🥰妊娠中に知りたかったです😇💓
「陣痛」に関する質問
陣痛待ち妊婦です🤰 たくさん動くよう言われるけど、少しでも散歩とかしちゃうと体力消耗半端なくてその後寝たきりになっちゃって何もできなくなるんだよな 😅 だから結局上の子保育園送ったら1日ぐーたらしてる🥲
今39週3日です!初産婦です!推定2900gほどで、1週間後になっても陣痛こなさそうなら、40週後半で誘発剤しよう!との説明がありました😌内診グリグリは37週頃からしていて、3回目を終えましたがおしるし?というのか毎回ゼ…
経産婦 計画無痛分娩 時間について 2人目を38w1dで計画無痛分娩予定です。 当日朝9時に入院して促進剤を入れる予定ですが 経産婦でもその日中に生まれることは少ないような説明を受けました。2〜3日かかると、、 いろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント