子育て・グッズ パンツ断固拒否の3歳、どうしたら今ちょうど3歳の男の子がトイトレ中で… パンツ断固拒否の3歳、どうしたら 今ちょうど3歳の男の子がトイトレ中です。 2歳後半くらいにした、パンツをそのまま履かせて練習した時の、濡れた感じが嫌だったのかパンツを履かせると泣いて嫌がります。 今は何も履かせずに暖房を効かせてトイトレをしてるんですが、失敗もなく、本当に後パンツを履くだけなんです。 同じような方、どうやってパンツを履くようになりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 男の子 3歳 パンツ 拒否 トイトレ 暖房 まい(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に買い物に行って、好きなパンツを選ばせました(もうやってたらすみません🙇♀️) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント