発熱なくてちょっと咳と鼻水くらいで幼稚園行かせたのですが次の日発熱…
発熱なくてちょっと咳と鼻水くらいで幼稚園行かせたのですが次の日発熱、インフルと診断されました。
幼稚園送迎なのでなので、風邪ひいたのー?って聞かれてて、そーなのーって感じで喋ってたのですが次の日発熱、受診してインフルとわかりました。
他のお母さんからしたら、連れてきて最悪、連れてくるなって思われてたら怖いなぁって思います、皆さん思いますか?
発熱なかったので大丈夫だと思ったら😭
今度幼稚園行くの怖いです、そしてうちの子のせいで他の子にもうつしてしまってたらと思うと怖いです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
発熱なしで酷い咳や鼻水なかったら普通に連れていきますよ。
感染から発症するまで時間ありますし、気にしなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そんな子いっぱいいると思いますよ☺️
鼻水と咳酷くなかったら連れてくる人多いし全然そこまで気にしてないと思います!!
ゆり
大丈夫だと思いますよ!
バス登園で同じところから乗る子が、朝一緒にバス乗ってその日の午後発熱してインフルだったことがあります!
その子のお母さんからインフルだった😭移してないといいけどと言われましたが、分からないことだししょうがないので何も思わなかったですよ😊
コメント