産婦人科・小児科 1歳の子なのですがジャングルジムで頭、後頭部をうちました。今のとこ泣… 1歳の子なのですがジャングルジムで頭、後頭部をうちました。 今のとこ泣き止んで機嫌も変わらずなので 病院連れていくかまよっているのですが みなさんならつれていきますか?? 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 1歳 yまま コメント ラティ 様子見します😊 何か変かあれば時間によっては救急外来連れてきます🙌 3月2日 ママリ 吐いたりぐったりしてなければ様子見ます。 3月2日 yまま 一度様子見てみます。 ありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント