サプリ・健康 体調が非常に悪く、扁桃炎の可能性があります。頼れる人がいないため、病院に行けず困っています。 うわーーやばいーー久しぶりに体調悪すぎる、扁桃炎かな… ワンオペの時にこれは本当にやばい😨 頼む人いなくて病院すらいけない😱😱😱 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 体 ママリ コメント ママリ ええ😭大変すぎます😭😭 オンライン診療とかも無理ですかね😭😭 早く良くなりますように。。🥲 3月2日 ママリ オンライン診療あるんですね!!どんな感じなんだろう… ありがとうございます😭 3月2日 ママリ いま調べてみたら、風邪とか発熱とかそういう系もオンライン診療いけるみたいです! わたしも最近扁桃炎やったばかりで…喉喋れないくらい辛いですよね😭お大事にしてくださいーー😭😭 3月2日 ママリ そうなんですね!調べてくれてありがとうございます😊私も12月にやったばかりで…クセになっちゃうって言いますよね😭ありがとうございます🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オンライン診療あるんですね!!どんな感じなんだろう…
ありがとうございます😭
ママリ
いま調べてみたら、風邪とか発熱とかそういう系もオンライン診療いけるみたいです!
わたしも最近扁桃炎やったばかりで…喉喋れないくらい辛いですよね😭お大事にしてくださいーー😭😭
ママリ
そうなんですね!調べてくれてありがとうございます😊私も12月にやったばかりで…クセになっちゃうって言いますよね😭ありがとうございます🥲