ここ丸
就職って考えると雇用形態にもよりますが30代以降に働くなら大変かなっては思います💧
仕事選ばなきゃありそうですけど、そういう訳にもいかないでしょうし😅
はじめてのママリ🔰
仕事内容を選ばない、短時間パートでしたら苦労はしないと思います。
正社員希望や給料についての希望があるなら、人手不足と言っても正直厳しいと思います。
ここ丸
就職って考えると雇用形態にもよりますが30代以降に働くなら大変かなっては思います💧
仕事選ばなきゃありそうですけど、そういう訳にもいかないでしょうし😅
はじめてのママリ🔰
仕事内容を選ばない、短時間パートでしたら苦労はしないと思います。
正社員希望や給料についての希望があるなら、人手不足と言っても正直厳しいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
優しいお母様、お時間ある方ご意見くださいませ。 複数の保育園グループが区の危険立ち入りの大きな看板があるところの真下で、土砂が崩れた斜面で小さな保育園児を坂を登るように遊ばせており、先生らは下から見るだけ…
相談乗ってください〜!! 息子と同じクラスの男の子のお姉ちゃんが、息子が大好きでバレンタインにお菓子をくれました。ちゃんとラッピングして名前まで書いてくれたものです。 ホワイトデーなのですが、ハンカチだと…
お風呂って何歳から一人で入れますか?(入ってるかではなく、たまにでもドア開けたままでもいざというときには一人で完結できる) 息子、四歳ですが最近ひととおり洗うようにはなりましたが、見ているとまだまだ洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント