🍓
食事しなかったです☺️
sママ
お食い初めはしなくても
両家両親が来て下さるのでしたら感謝の気持ちを込めて食事もご馳走した方がいいかもですね😭あくまでも個人的な意見ですが😭
別日のお食い初めの日は皆さんで食事もですか?
はじめてのママリ
どちらも距離近いのならしなくてもありかなと思います!
うちはお互い車で1時間以上離れていて、
両親義両親が会って食事をする機会なんてもうこれくらいしかないだろうと思って、食事の席は設けました!
🍓
食事しなかったです☺️
sママ
お食い初めはしなくても
両家両親が来て下さるのでしたら感謝の気持ちを込めて食事もご馳走した方がいいかもですね😭あくまでも個人的な意見ですが😭
別日のお食い初めの日は皆さんで食事もですか?
はじめてのママリ
どちらも距離近いのならしなくてもありかなと思います!
うちはお互い車で1時間以上離れていて、
両親義両親が会って食事をする機会なんてもうこれくらいしかないだろうと思って、食事の席は設けました!
「生後3ヶ月」に関する質問
単純性血管腫の治療したことある方や 現在進行形の方いらっしゃいますか? 何回レーザー照射しましたか? 生後3ヶ月から始めて2歳になりまだ治療中です。 かなり分かるようになり物凄く怖がります。 本当に見ていて辛い…
赤ちゃんと寝室を別にするかについてご相談です。 いま生後5か月の赤ちゃんとリビングの隣の和室に大人のベットの横にベビーベッドを置いて一緒に寝ています。 生後3ヶ月後半から睡眠退行が始まり、ひどいときには1時間…
生後3ヶ月 19時ごろ就寝の赤ちゃん 一日のスケジュールが知りたいです。 特にお風呂の時間! 19時前後で就寝 1〜2時オムツ&ミルク ここからだいたい3時間おきにミルク お風呂は18時頃予定 夫の育休終わりお風呂の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント