コメント
はじめてのママリ🔰
お下がりを嫌がる人もいるので私ならお下がりではなくきちんと出産祝いで何かプレゼントします🤔
ちーにゃ
聞いてほしいって言われてるのであげてます!
-
ちーにゃ
聞いてみてです!
- 23分前
はじめてのママリ🔰
お下がりを嫌がる人もいるので私ならお下がりではなくきちんと出産祝いで何かプレゼントします🤔
ちーにゃ
聞いてほしいって言われてるのであげてます!
ちーにゃ
聞いてみてです!
「兄弟」に関する質問
兄弟、姉妹でピアノ習ってる方に質問です。 同じピアノ教室で習ってますか? 時間の都合などで、別々のピアノ教室の方いますか? 上の子が習ってるピアノ教室に通わせたいのですが、時間に都合つくか微妙でして、、、 他…
1歳での予防接種、本人の風邪などで延期になってばかりです💦兄弟がいるのでもらうことも多くてなかなか打てません💦 5種混合と肺炎球菌なんですが、 皆さんいつまでに打ちましたか? 追加だから急ぐ必要ないと言われまし…
4歳くらいで、お友達に「へんなのー」「そんなのかっこ悪いよー」と我が子が言っていたらどうしますか? 見守る?それとも注意しますか? 近所に学年は一つ下だけど半年ほどしか離れていない子がいます。 息子たちが幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます!
もちろん、出産祝いも渡しますよ!!