コメント
ママリ
お気持ちとても分かります😭
状況が違っていたら申し訳ないのですが、1歳からは激戦区のため保育園には入れず、仕事に復帰できない可能性が出てくるため、泣く泣く0歳4月入園で応募しました。
選んだ道を正解にしていくしかないなぁと、心に決めたところですがやはり夜になると考えてしまいます🥲
何のアドバイスにもならずすみません。
共感してコメントさせていただきました。
ママリ
お気持ちとても分かります😭
状況が違っていたら申し訳ないのですが、1歳からは激戦区のため保育園には入れず、仕事に復帰できない可能性が出てくるため、泣く泣く0歳4月入園で応募しました。
選んだ道を正解にしていくしかないなぁと、心に決めたところですがやはり夜になると考えてしまいます🥲
何のアドバイスにもならずすみません。
共感してコメントさせていただきました。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ママリさんと同じ状況です。皆さん同じ気持ちなんだと思うと少し気持ちが楽になりました。1歳や2歳で周りが分かるようになってから入れるより、0歳で入れた方が子どものためにもなると先輩ママさんに言われたことがあります。それに保育園や仕事は辞めたかったら辞められる、選択肢はたくさんある。何より自分と子どもの幸せが何なのか考えて来月を迎えられたら良いなと思います。あと少しですね😭