子育て・グッズ 明後日、入園説明会と健康診断があるのですが子供も上履き持っていった… 明後日、入園説明会と健康診断があるのですが子供も上履き持っていった方がいいのでしょうか?? 持ち物にスリッパ、(靴を入れる袋)とありますが子供もなのかわからなくて。 下の子はいらないと思いますが、上の子はどうなのかな?と 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 上の子 入園 上履き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園予定のお子さんの預かりをやってるなら上履き必要かと思います! 下の子は多分預からないので抱っこ紐か何かで対処する必要があるかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント