初めてのママり
ないです。
自立して生活できるようにのステップとしてならいいけどずっとは無理ですwwお荷物すぎ
はじめてのママリ🔰
ないです!
いままで貯金とかしてこなかったんですかね?息子を当てにして生きてきたのか?
お金も生活も頼ってくるのであれば、こちらからも要望をいくつか聞いてもらわないと割に合いませんよね...
初めてのママり
ないです。
自立して生活できるようにのステップとしてならいいけどずっとは無理ですwwお荷物すぎ
はじめてのママリ🔰
ないです!
いままで貯金とかしてこなかったんですかね?息子を当てにして生きてきたのか?
お金も生活も頼ってくるのであれば、こちらからも要望をいくつか聞いてもらわないと割に合いませんよね...
「義母」に関する質問
みなさんのお子さんは ママやパパがはめてるマスクを引っ張ったりしますか? 私は、たまに引っ張られます。 まだ赤ちゃんだし物事の良し悪しもわからないだろうから好奇心なのかなと思ってあんまり気に留めてなかったし…
義母が教育ママで、うちの子(まだ0歳児)への早期教育を推してくるんですけど、正直鬱陶しいです💦 夫は「そういうのは自分でやるから」と義母に言ってはいるんですが、義母はあまり聞く耳を持ちません。 義母が言うことを…
旦那にイライラする。 育休取ったのはいいけど夜中までゲームしてるから、朝起きれなくて私が上の子にご飯食べさせたり洗い物しないといけない。 洗濯が溜まってても全然しないし、なんなら母ちゃんに(旦那の母)やらせれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント