はじめてのママリ🔰
ないです!
いままで貯金とかしてこなかったんですかね?息子を当てにして生きてきたのか?
お金も生活も頼ってくるのであれば、こちらからも要望をいくつか聞いてもらわないと割に合いませんよね...
初めてのママり
ないです。
自立して生活できるようにのステップとしてならいいけどずっとは無理ですwwお荷物すぎ
はじめてのママリ🔰
ないです!
いままで貯金とかしてこなかったんですかね?息子を当てにして生きてきたのか?
お金も生活も頼ってくるのであれば、こちらからも要望をいくつか聞いてもらわないと割に合いませんよね...
初めてのママり
ないです。
自立して生活できるようにのステップとしてならいいけどずっとは無理ですwwお荷物すぎ
「息子」に関する質問
旦那発達障害ですかね? •息子がミルクの時間で泣きました。 夜用のミルクはまだ一階にあったので、旦那が下に降りてきて用意してた夜用のミルク(哺乳瓶に粉を入れた状態)を使っていいか聞いてきたのでいいよと言ったら…
1歳半の息子がいますが、気に食わなかったり思い通りにいかないとすぐ奇声をあげます。もう聞きすぎて頭がおかしくなりそうです💦いつ奇声がなくなるのかは個人差だと分かってはいますが、しんどいです。
実母がガンで亡くなりました。 私には3歳半の息子がいて、ばあばのこと大好きでした。 まだ「死」というものは理解できていません。 今後の予定は家族葬なのですが、なんとなくの予想で単純に大好きだったばあばを燃やす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント