コメント
はじめてのママリ🔰
例えば、今日お休みです!みたいな連絡が朝のギリギリにきた時、気付いたらもう出発してた、なんて時は、リアクションしない時もあります。
はじめてのママリ🔰
自分がそうです!登校班ではなくクラスのグループLINEですが。
性格悪いですが嫌味言ってきたりする嫌いな人の場合ほとんどスルーしてます💦
誰に対してもならそのとき忙しくて後でしようと思って忘れてるとかその時の気分だと思います!
-
きょう
嫌味言ってくる人に対してのあえてのノーリアクションは全然性格悪くないですよ😅
クラスのLINEはうちはないですが、そんな人が居るの大変ですね💦
登校班なので本当にみんな無難な内容しか送らないので、リアクションするしないは結局気分とか忙しいが理由なのか?と思いました。
内容も休むとか、早退ですなどなので実際特にリアクションしなくても構わない内容ですし😅
ありがとうございました🙂- 1時間前
きょう
ギリギリの場合はそんな事だろうなと想像つきますし仕方ないと私も思います🙂
ギリギリでもなく、リアクションしようがない内容というわけでもなくの場合にはなぜだろう?とほんの少し気になりました🙂