子育て・グッズ 保育園に行かないといけなくて急いでる時に限って靴下履かせてるのに脱… 保育園に行かないといけなくて急いでる時に限って靴下履かせてるのに脱いでこっちがいいと持って来ます。2歳半 他にもせっかく着た服脱いでこっちがいいと持って来たり… こんなものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 服 靴下 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!めっちゃおんなじです!本人が選んだものでも、やっぱり「ちがう」って言い始めます😂朝の忙しいときにたいへんですよね😅💦 1時間前 みさ 本当にそうなんです!本人が選んだのにやっぱり違うってなりますよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
本当にそうなんです!本人が選んだのにやっぱり違うってなりますよね😅