子育て・グッズ 北九州市の幼稚園について教えてください🙇♀️できれば保護者会活動が活… 北九州市の幼稚園について教えてください🙇♀️ できれば保護者会活動が活発ではない園が希望です… 小倉北区の木町幼稚園が第一希望なのですが、かなり募集人数が少なく、抽選なので他の園も知りたいです。 車があるので、八幡東区、小倉北、小倉南区まで通える範囲です。オススメの園がありましたら、教えてください🙇 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 車 オススメ 北九州市 なおすけ(2歳2ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント