昨日急に嘔吐下痢になりました今は落ちついてるんですが倦怠感がありま…
昨日急に嘔吐下痢になりました
今は落ちついてるんですが
倦怠感があります💦
今日病院に行くのですが
検査方法はどのような感じなのでしょうか?
経験ある方教えて頂きたいです
参考までに。。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
熱はないですか?
特に検査はされず胃腸炎と診断されるか、検査されるならインフルコロナがなっておもいます。
🍣
何か特別な検査をする予定ですか?
症状的に疑わしいのは胃腸炎かと思いますので(流行っていましたし)、嘔吐と下痢で…と言えば、特に検査とかなくおそらく「胃腸炎ですね」と言われるくらいで終わると思います。
もしくは、ベッドに寝転がらされてお腹を少し抑えられて「ここ痛いですか?」とか聞いてくれるところもあるかもです!
熱があるならインフルコロナの検査になりますかね。鼻に綿棒入れてやります。
-
はじめてのママリ🔰
調べたら便検査があるところもあると書いてたので気になりまして💦
今の症状としては倦怠感、汗、頭痛です💦熱はないです💦- 43分前
-
🍣
すごく丁寧な病院だとか、症状があまりに酷いとか、ずーーっと続いてるとか、なかなか治らないとかであればするかもしれませんが、よほど便検査することはないかなと思います🤔
大体 胃腸炎だと思います〜 とだけ言われて終わります。丁寧なところだと、お腹抑えられてどこが痛いか聞いてくれる感じですね🤔- 27分前
はじめてのママリ🔰
熱はないんです😢
今の症状としては
倦怠感、汗、頭痛です💦💦