コメント
ラティ
体重が増えてるなら大丈夫ですよ😊
我が家、少ない子で80で吐き戻しだったので摂取量一緒ぐらいだと思います🍼
ラティ
体重が増えてるなら大丈夫ですよ😊
我が家、少ない子で80で吐き戻しだったので摂取量一緒ぐらいだと思います🍼
「ミルク」に関する質問
完ミの方に質問です! いつから完ミにしましたか?? 生後1ヶ月で小さめに産まれたので混合母乳(直母)+ミルクで育ててますが搾乳して60出るか出ないかくらいです。 吸う力もまだまだなのと哺乳瓶の方が早く吸えるので…
育休中。 子供はパパに預ける。けどパパは子供と遊ぶけどミルクはしない。 朝から1人で出かけて、次のミルク(大体4から5時間おき)に帰宅してミルクなどしてからまた1人で出かけるのはママとして気分転換になりますか⁇ …
5ヶ月の赤ちゃん、今日は明るくしても起きてきません、みなさんなら起こしますか?? 最近は4〜5時頃に泣いて一度ミルクを飲んで二度寝、その後は8時前後に起きてきてました。 でも、昨日の日中からほとんど眠そうにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。安心しました。
その場合頻回授乳でしたか?
我が家は、3時間とか普通に空いてまして…
ラティ
吐き戻さない量を頻回にあげる方法もあるよ(頻回授乳)も聞きましたが
睡眠もとって欲しいし、体重の増えが少なくてもそれがその子のペースだよと言われたのもあり、3時間ペースであげるのを継続でいきました😊