子育て・グッズ 朝起きたらぎっくり背中になり、動けずに困っています。子どもが2人おり、保育園に連れて行けないため、休ませますが、ご飯もあげられずにいます。旦那は出勤していて、どうしたらよいでしょうか。 朝起きたらぎっくり背中… 寝室からリビングの階段は這いつくばって移動し、トイレに行くのがやっとで体少しでも動かすと痛すぎて出れなくて篭ってます 1歳2歳の子どもがおり保育園に連れていくのは無理なので休ませますが、ごはんすらあげられません😭😭 旦那は私が起きる前に出勤してます。 どうしたらいいでしょうか😭😭😭😭😭 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 1歳 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか😭 旦那さんに連絡して帰ってきてもらうこと出来ますか😭? 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 トラック中距離運転手ですぐに帰って来れないんです😭 起きてリビングに来て自分のトイレを済ますだけに1時間かかりました😂笑 なんとかやってみますありがとうございました😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 経験がないのでアドバイスもなにも出来ませんが… なんとか一日無事にママリさんとお子さんが過ごされることをお祈りしています😣🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
トラック中距離運転手ですぐに帰って来れないんです😭
起きてリビングに来て自分のトイレを済ますだけに1時間かかりました😂笑
なんとかやってみますありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
経験がないのでアドバイスもなにも出来ませんが…
なんとか一日無事にママリさんとお子さんが過ごされることをお祈りしています😣🙏