パート勤務です従業員が少なく1人でも休むとかなり迷惑がかかります今1…
パート勤務です
従業員が少なく1人でも休むとかなり迷惑がかかります
今1人病欠中です
そんな中、今朝子供が発熱してしまいました
休むなんて言えない状況です
どうしよう、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですなんとかなります😊どんなに忙しくても人足りなくても、人って突然亡くなることだってあるじゃないですか。でもそんなときでも絶対どうにかなるので、どうにもならないはないと思ってます🥹
パート勤務です
従業員が少なく1人でも休むとかなり迷惑がかかります
今1人病欠中です
そんな中、今朝子供が発熱してしまいました
休むなんて言えない状況です
どうしよう、、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですなんとかなります😊どんなに忙しくても人足りなくても、人って突然亡くなることだってあるじゃないですか。でもそんなときでも絶対どうにかなるので、どうにもならないはないと思ってます🥹
「パート」に関する質問
昔から、毎年、ゴールデンウィークに会うのが恒例になっている友人がいます 今年はパートを始めて、シフト制でいつが休みになるかわからない状況です ゴールデンウィークの会う日程を聞かれたんですが もう4月末にしか…
仕事を辞めるか頑張って続けるか悩んでいます。 去年4月からフルタイムパートをしています。 子供の急な体調不良での早退、休みには理解があり助かっています。パートさん達もみんな仲良くて好きです。 一部社員とパー…
パート扶養内、月8.8万超えても週20時間未満であれば社保に加入条件ではないのですね😭 何度も調べたのにちゃんと理解してなくて社保に加入条件理解していなかった😇 月8.8を連続で超えたらダメだとばかり思い…去年2ヶ月連…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
休みの連絡しました
休み明け絶対態度に出されます…今から怖い😭
はじめてのママリ🔰
そういう人って自分に何かあったときどうするんですかねー😇子供の不調だし、パートなのだから仕方ないですよ!