妊娠・出産 高温期17日目です!フライングですが妊娠検査薬で陽性でました。夜中、ト… 高温期17日目です! フライングですが妊娠検査薬で陽性でました。 夜中、トイレで目覚めるんですがその時に 生理痛のような下腹部がズーンと重い感じが 毎回あって今にも生理が来そうな感覚になります。 朝にそれはなくなってるんですが同じような症状あった方おられますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 陽性 高温期 トイレ m コメント はじめてのママリ🔰 毎回妊娠すると定期的に下腹部痛ありました! 1時間前 m コメントありがとうございます! 安心しました😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
安心しました😮💨