コメント
♡
バイク乗りを盾に女と会いてーだけだろキンモ
ママリ
バイク乗ってた時期ありますが、男と2人でツーリングとか気がない限り誘われても行かないですよ普通は🤮!
でも車やバイク好きの女の中にはチヤホヤされたいだけの女いるので、旦那さんもやばいですが、女もやべぇやつだと思います😂
-
なこなこ
元バイク乗りさんからのコメント心強い😂❤️
その女の人、旦那に紹介されて私も今では仲良くしてもらってるんですが、それなら尚更私のこと考えるとうちの旦那と2人きりで走らないでくれるかい?と思います笑
まぁ、今では、私も「あーツーリング行ってこい行ってこい私に1人の時間をくれ」モードです笑- 3月2日
はじめてのママリ🔰
バイク乗りの常識は知りませんが、
奥様が嫌な気持ちになるようなことは
してはいけません!!!!✊✊💥💥💥旦那さん喝!
-
なこなこ
妊娠してからは、私にはこの可愛い子がいると思って旦那に対して嫉妬とかは減りましたが、当初はほんとに、なんでバイク乗りでは普通とか言ってんの?あなたと私の問題なんだから他の常識を取り入れるな!私が嫌かどうかが1番だろ!と思ってました笑- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当に奥様が嫌かどうかが1番です!
それ以外の常識とか知らんわ!という精神でいてください🥹笑- 3月2日
なこなこ
本人はただバイクを乗りたくて男女関係なくただツーリングを楽しんでるだけだとは思いますが、「第三者から見て怪しいことはするな。もし私の友達がその場面を見たら、私に心配して報告するレベルのことやってるぞ?私に恥をかかれるな」と言ってやりました🫡