サプリ・健康 3歳の子が、鼻水がでて、目が痒いそうです花粉症なのか?風邪なのかわか… 3歳の子が、鼻水がでて、目が痒いそうです 花粉症なのか?風邪なのかわからないですが、目が痒いなら花粉のせいかな?と思いながら 病院行きたいですが 血液検査って、指先から血とるのじゃなくてガッツリ腕から血ぬきますよね? なんか可哀想でまだ予約とれずです みなさんは調べましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 3歳 ママリ コメント キウイ アレルギー検査なら、指先から取ってくれる病院もありますよ!! 1時間前 ママリ ほんとですか! 鼻水と目が痒いだけの症状で、検査してくれるのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
鼻水と目が痒いだけの症状で、検査してくれるのでしょうか?