ココロ・悩み 子どもが意に沿わないことがあると家でも保育園でも物を投げる・唾はき… 子どもが意に沿わないことがあると家でも保育園でも物を投げる・唾はき、叩くが止まりません。 4月から集団、個別でそれぞれ週1ずつ療育に通う予定です。 家ではともかく、保育園で出てしまうことが心配で、仕事を辞めるべきか、、とすら思ってしまいます、、、 先日、投げたおもちゃがあたりお友だちを怪我させてしまいました。 ずっとこのままだったらどうしようと毎日憂鬱です、、 同じような経験をお持ちの方いらっしゃったらお話聞きたいです 最終更新:3月2日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 怪我 療育 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママママリ 私だったら、辞めるとどっぷり悩みに向き合い、気分転換できなくなりそうなので、続けます(体力的に可能なら) 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント