まるまるまるちゃん
私だったら、辞めるとどっぷり悩みに向き合い、気分転換できなくなりそうなので、続けます(体力的に可能なら)
まるまるまるちゃん
私だったら、辞めるとどっぷり悩みに向き合い、気分転換できなくなりそうなので、続けます(体力的に可能なら)
「憂鬱」に関する質問
※吐き戻しの画像あります※ 以前も質問させてもらって受診もしたんですが、体重増えてれば問題ないとしか言われず… 毎回床に落ちる分だけでこれくらい吐くんですけどそんなものですか? スタイと洋服も当然ビシャビシャだ…
2歳前後のお子さん持つ方と話したいです 0歳と2歳の子供がいます 2歳すぎの娘が天真爛漫すぎて 集中力もあまりなく お友達のおもちゃ奪ってしまったり 手をつながずふらふら走り回ったり ご飯屋さんでも座ってられ…
今月末で退職ですが、退職者が多く職場がカツカツになります。周りの退職理由は引っ越しだったり転職だったりちゃんと理由がありますが、私は子供が小学生になり家にいてあげたいという理由なので、なんとなく周りからの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント