コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、両親がそんな感じです!
今は弟が大学生なので、卒業と同時に離婚予定だそうです💦
父がモラハラ、DV、金銭面めちゃくちゃ、不倫、ギャンブルなど最低な人だったので母は証拠集めしています!
はじめてのママリ🔰
色々と思うところがあり、熟年離婚もありかなとは思っています。
ものすごく準備しているわけではないですが、最低限のキャリアを維持しつつ、子供達に迷惑が掛からないように貯金は頑張ってます!
夫は何も知りませんし、言うつもりもないです。
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、両親がそんな感じです!
今は弟が大学生なので、卒業と同時に離婚予定だそうです💦
父がモラハラ、DV、金銭面めちゃくちゃ、不倫、ギャンブルなど最低な人だったので母は証拠集めしています!
はじめてのママリ🔰
色々と思うところがあり、熟年離婚もありかなとは思っています。
ものすごく準備しているわけではないですが、最低限のキャリアを維持しつつ、子供達に迷惑が掛からないように貯金は頑張ってます!
夫は何も知りませんし、言うつもりもないです。
「離婚」に関する質問
旦那が突然、呼ばれたから飲みに行くと言って 8時ごろ出て行ったんですがなーーーーんか勘が働いて。 色々探ろうと思ってまず服の匂いを嗅ぐと、 飲み屋臭くない! お?これは???黒か??? 携帯見る勇気は出ないんで…
【皆さんならどう感じますか?率直な意見がほしいです】 ※生後8ヶ月の娘がいます 以前、夫婦喧嘩をして冷戦になったときに夫から 「こっちの方が楽だから、幸せではないけど最低限の会話だけでいい」 と言われました。 …
離婚して経済面が厳しく、夜職初めて、土日にも朝型働いて、子供との時間がとても減りました 子供は寂しくて荒れて、わたしも疲れ、睡眠不足で荒れておりもう疲れました 子供がパパを追い出したのはママでしょう!ママの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
いつ、両親が離婚考えてること知りましたか?
はじめてのママリ🔰
正確には高校生くらいです!
父とは私が小学生になるくらいには別居していたので、いつかは離婚するんだろうなとは思っていましたが、その意思をはっきり母から聞いたのが高校生でした
大学生の時には外で私と両親3人で離婚予定の話をしました
家の中だと父が暴力や叫んだりする可能性があるので、それができないよう外で話し合った感じです