コメント
はじめてのママリ🔰
施術中にお迎え要請になったことはないですが同じこと考えて心配になります😫😭‼️
私は主人が対応できる日に合わせて予約取るようにしてます。例えば出張でいない日は避けるとか。午前中は比較的仕事抜けやすいから午前で予約とるとか。
マツエクの時は片耳イヤホンつけて電話取れるようにもしてます◯
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
私も上の方と同じく、旦那がお迎え行ける日に美容室や病院行くようにしてます🙌🏻
あと、上の子はここ数ヶ月お迎え要請きたことはないのであまり気にしていませんが、下の子はしょっちゅうあるので、お迎え要請が来なそうなお昼寝し始めから終わりの時間の2、3時間で行くようにしてます😂
-
🫶🏻
回答ありがとうございます!
旦那様がお迎え行ける日があるといいですよね😭私は旦那が頼れないのでまだ慣らし保育中ですが、中々行きたくても行く気になれなそうでした🥲
たしかに!!お昼寝し始めだと来なそうですね!!😂👏🏻ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
美容院ではありませんが、たまたま地方(自宅から2時間)で仕事の研修があり、その日にお迎え要請がありました。
急いで向かうけど2時間かかります‥と伝えたところ、快諾してくださいました。
保育室とは別の職員室的なところだ他の子供と隔離して過ごしてくださっていました。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに美容院は旦那が休みの日に行っています。
- 1時間前
-
🫶🏻
たしかにお仕事だとまだ良さそうですが親の都合でだと迷惑かかりそうですもんね😖- 1時間前
🫶🏻
やはり心配になりますよね🥲まだ慣らし保育中ではありますが、近々髪切ったり、縮毛矯正もいずれかはしたいなと考えてましたが、そこを考えると中々行く気になれず..
私の場合平日だと頼れる人がいないので皆さんどうしてるのか気になりました😭