はじめてのママリ🔰
二次募集のときに希望園を追加しましたか?私は追加した小規模園に二次で入れました!
追加してなかったら、誰かが入園辞退しない限りは落ちそうですね💦
はじめてのママリ🔰
二次募集のときに希望園を追加しましたか?私は追加した小規模園に二次で入れました!
追加してなかったら、誰かが入園辞退しない限りは落ちそうですね💦
「激戦区」に関する質問
幼稚園、認定こども園に入れる場合の引越し時期について (大分市駅周辺を検討中) 主人の転職に伴い引越しをすることになりました 私は現在育休中で4月から保育園が決定しています 大分市は保育園激戦区とのこと、 また…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たってしまう自分…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママでイヤイヤで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント