コメント
みまり
年長息子ダイソーの子供用使ってます!
みまり
年長息子ダイソーの子供用使ってます!
「4歳」に関する質問
7歳4歳の子供の風邪薬についてです! 小児科で風邪薬をもらっても改善しないので 耳鼻咽喉科行ってみようと思うのですが、 小児科でもらう薬と変わらないですかね? 子供も見てくれるところなんですが 4歳だと小児科と…
子育てを長くやりたい方いますか? 1人目が今年2歳になります 2人目は4歳離して 3人目も4歳くらいはなして… 4人目はもし余裕があれば。 が、理想です。 まず今1人目が息子なんですけど 私の余裕がなくてイラッとして…
友達と友達の子についてモヤることがあるのではかせてください。 私も友達もシングルで友達の子は小1 私の子は4歳なのですが、買い物とか一緒に行った時、お菓子やジュース、ガチャガチャだったり子供が欲しがりますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ダイソーならお試ししやすそうで良いですね🥹
隙間などは気になりませんか…?
みまり
多少気になりますが安くて子供用で小さいので、👓しないよりはマシだと思ってます😂
スクエアタイプとボストンタイプの2種類あります!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!明日早速チェックしてきます🫡❤️