コメント
2児ママだょ♡
その会社のショップ情報、会社概要の欄にキャンセルについて等の表記はありませんかね?🤔
はじめてのママリ🔰
1ケース、2ケースとあったなら、個数選択して値段変わるタイプではなかったのでしょうか🤔?
今流行りのクーポンで安く見せるタイプですかねぇ。
1本980円も送料込みなら60サイズ800円とかかかる場合もあるので、妥当ではあると思います。(よほどじゃないと買わないと思いますが)
30分以内だと無条件でキャンセルできることもありますよ〜🥲
-
ママリ
ありがとうございます!これなんです!!
選択するようになっていて、
しっかり見てなかったのですが
1本980円を選んでいました。
誰が1本980円の伊右衛門欲しいって言うんですかね😠
もーって感じです- 2時間前
はじめてのママリ🔰
気になってちょっと私も検索してみたら、確かに1本980円のお茶でしたね😱
💦
しかも、クチコミほとんどないし、唯一1つあったクチコミも、クチコミ書かれた日にショップからのお礼コメント付いてて、胡散臭いと思ってしまいました😅
私ならキャンセル連絡します!
お客さま都合だとダメ!と言われても、消費生活センターに相談します!と言います😡
-
ママリ
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ悪質ですよね!!あのコメントもやはり怪しいですよね!!
ネットから購入した商品て
確か消費者センター動けないんですよね。。
問い合わせでキャンセル依頼しましたが、多分ダメだと思います!最悪です!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?😱
じゃあもうせめてもの腹いせに、評価1のコメントを付けたいですね😡- 2時間前
-
ママリ
笑!!それいいですね笑!!
ありがとうございます😊- 2時間前
♡♡
以前購入した事ありますが、注文の時に1ケース/2ケース/1本って選べませんでしたか?👀
間違えて1本にしちゃったのでしょうか?
2ケース購入しましたが、買い物かごにいれた際にも〈本数48本〉などと出てきたような気がします..🤔
ママリ
お客様都合のキャンセルは出来ませんですって😠許せないですよね!!