※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

宇都宮市の小児科でオススメの病院を教えてください。北や西方面のエリアが希望です。他のエリアも参考になります。ありがとうございます。

宇都宮市の小児科について、オススメの病院またはオススメしない病院を教えて頂けると嬉しいです( ¨̮ )♪

エリアは出来れば、宇都宮駅より北や西方面です!
※他のエリアでも参考にさせて頂きたいので、コメントお待ちしています!

もうすぐ出産を控えていまして、子どもが産まれてからのことを考え始めないと…と思いまして(><)
よろしくお願いします♡

コメント

ムムン

福田こどもクリニック通ってます!隣に昨年から歯医者も併設されていて、病児保育もやってます。歯医者も病児保育もまだ使ったことありませんが、小児科はみなさん凄く優しいです^ ^

• りんご

りんご

ありがとうございます♡
    歯医者も病児保育も併設されているなんて、とても便利ですね*\(^o^)/*
    予約制なのでしょうか?

• 7月4日
  • ムムン

ムムン

一応ネット予約なんですが、直接いっても対応してくれます^ ^

• 7月5日
  • りんご

りんご

そうなんですね!
    それはありがたいです(´ω`)
    急に行くことになっても安心ですね♪

• 7月5日
REO大好き★

私も福田子供クリニックオススメです!ちゃんと説明してくれるし、検査もしてくれるので安心です。病児保育はまだお願いしたことありませんが最初に登録用紙に記入しておけば前日から電話予約可能とききました!みなさんとても丁寧で優しいです。

• りんご

りんご

ありがとうございます♬
    とても丁寧で優しそうなクリニックなのですね(∗ ˊωˋ ∗)

病児保育の利用の仕方も分かりやすそうで良かったです!
    仕事復帰は未定ですが、仕事をしていなくても何かあったときに預けられる場所があると安心ですよね!!

• 7月5日