コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの時、みんは〇〇持ってるよ、とか、みんな〇〇してるよ、とかは私も言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
子どもの時、みんは〇〇持ってるよ、とか、みんな〇〇してるよ、とかは私も言ってました🥹
「保育園」に関する質問
3歳3ヶ月男児ってどんな感じですか? とにかく言うことは一回で聞かない、するなと言うたことは必ずして怒られる、10月に生まれた妹を叩いたりする、わざと顔に毛布をかけたりする、思い通りにいかないと大声で叫ぶ、天…
3歳11ヶ月の男の子。保育園では三輪車を乗り回してるようです。 先日お出かけした先でキックバイク(ストライダー)に乗る機会があったのですが、まあ全然乗れない🤣 足を着いてよたよた進んで、坂道も覚束無いかんじでした…
昨日の土曜日の午前中に子供が3回嘔吐、下痢1回をしており昨日小児科で診てもらい整腸剤や下痢止め等の薬を処方してもらいました。検便をしていないのでノロウイルスかどうかはわかりません。保育園でも胃腸炎が流行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分の意見ではなく、言われた事を言ってる感じなんですよね💦
はじめてのママリ🔰
言われたって感じなんですかね?色んな子がいるので、そういうこと言う子もいるかもですね、、、💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ニュアンスがそんな感じで🥲子供の言う事なので100%信じている訳ではないですが、結構口の悪い先生が多くて😅