※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に両家両親と義兄弟と義姉が来る予定で、お店でお祝いをする予定です。1歳の誕生日に両親に何かプレゼントを渡した経験がある方いますか?息子にはいつもおもちゃや洋服を買ってもらっているので、何をあげたらいいか迷っています。

今月息子の1歳の誕生日で両家両親と義妹と義弟も来ます。
お店でお祝いをする予定です!

皆さんは1歳の誕生日の時に両親に何かプレゼント渡したりしましたか?

いつも 息子におもちゃや洋服を買ってくれてたので何かあげた方がいいのか迷ってます^ ^

コメント

みさちゃん

あげないです💦笑笑
息子さんの誕生日ですよね?
てか誕生日だから向こうがプレゼント用意してるだろうし、こちらはもらう側ですね。。

こちらからプレゼントするなら
母の日、父の日、あとはお誕生日とかではないですか?

sea

あげてないです!実両親には、初孫だしばぁば、じいじも1歳なのでちょっとだけサプライズします。お金かけると気使うだろうから、画用紙にじいじ、ばあば1歳!とちょっとしたメッセージ(これからも一緒に成長見守ってねとか?)書いて、爪楊枝に貼り、ケーキに刺して一緒にお祝いする予定です。

• 小mai

小mai

横からすみません!

それいいですね(*´∀`)
    息子、今日1歳なのでやってみます♪

• 7月4日
  • sea

sea

ぜひぜひ😌息子、昨日が1歳だったので1日違いです🙌🙌じーじ、ばーば喜んでくれますように✨

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝参考にします^ ^✨喜んでくれそう🍰

• 7月4日
いずみちゃん

うちも両家両親、自分の姉弟がきてくれました。息子さんのお誕生日ですから、もらう側です(*^^*)渡すのは違うと思いますが....😅
うちの親からおもちゃやお洋服と10万、お餅やお赤飯などの準備、姉から1万いただきました。弟はまだ学生なので💦義両親はお洋服とお食事代でした。

yko

初めまして!
我が家は子供が生まれてから定期的に写真をアルバムにしてプレゼントしていたのですが、1歳のお誕生日会の後に特別バージョンを作成してそれぞれの両親に贈りました。
当日は遠方から来て頂いたので、手土産をお渡しした位です(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムいいですよね😍
    産まれた時〜1歳までの写真アルバムにしたら喜んでくれるかなと考えてました✨✨
    コメントありがとうございます📝

• 7月4日