子育て・グッズ 昨日保育所で昼寝中に嘔吐し、計4回の嘔吐をしました💦もう落ち着いてい… 昨日保育所で昼寝中に嘔吐し、計4回の嘔吐をしました💦 もう落ち着いていますが、下痢だけ続いています。 病院ではノロウイルスでしょうね〜ってことでした(・・;) いつも夕方に病院に行ってもそんなに人がいないのに、昨日は8割くらい席がうまっていました(-_-;) みなさんの周りでもノロウイルスって流行っていますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 病院 保育 昼寝 保育所 ゆーみん(9歳) コメント Y❤︎ 胃腸炎やノロ流行ってます😢! 7月4日 ゆーみん やっぱりそうなんですね😢 ノロウイルスって冬のイメージだったのでビックリです💦 7月4日 まみ 流行ってますよー! うちのこもかかりました… 7月4日 ゆーみん やっぱり流行ってるんですね💦 早く治るといいですね😥 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
やっぱりそうなんですね😢
ノロウイルスって冬のイメージだったのでビックリです💦