産婦人科・小児科 RSウイルスで熱下がったりあがったりです、もう1週間くらい経ちます。明… RSウイルスで熱下がったりあがったりです、もう1週間くらい経ちます。 明日熱下がって、咳もそこまでひどくなければ火曜行っていいですかね??? 下の子は上の子より後に症状でてきて、今高熱です! 下の子熱出ても、上の子行ってもいいですかね?ちなみに送迎してます。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはRSの場合は風邪症状が完全に落ちついてからという決まりがあるので、落ち着いてなければ登園させないです💦💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上の子がもし症状なくなったとしてまだ下の子が症状あった場合はどうですか? 下の子は自宅保育です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子がもし症状なくなったとしてまだ下の子が症状あった場合はどうですか?
下の子は自宅保育です!