ままり
私も妊娠中〜産後しばらく
カンジダになり続けていて
気が狂いそうなくらい痒くて
毎日しんどかったです😢
ここでカンジダの悩みを相談したら
コラージュフルフルをオススメされて使ってみたらピタっとおさまりました!!
それからデリケートゾーンはコラージュフルフルで毎日洗ってますが
再発なしです!
もし試されていなければ一度使ってみてください^ - ^
ままり
私も妊娠中〜産後しばらく
カンジダになり続けていて
気が狂いそうなくらい痒くて
毎日しんどかったです😢
ここでカンジダの悩みを相談したら
コラージュフルフルをオススメされて使ってみたらピタっとおさまりました!!
それからデリケートゾーンはコラージュフルフルで毎日洗ってますが
再発なしです!
もし試されていなければ一度使ってみてください^ - ^
「産院」に関する質問
妊娠35週です。 胎動がおとなしい子みたいで常に大丈夫か??という気持ちです。 胎盤が前側についてるらしくて感じにくいのか、それも一つの要因かもしれませんが、、 今日赤ちゃん用品の買い物を済ませたものの、、心配…
自宅保育で妊娠されてる方、検診の際お子さまはどうされてますか? 妊娠した場合1人目を産んだ産院にまたかかりたいのですが、病院の規定で子どもを連れて行けません。 その場合パパにみててもらいますか?一時保育を利用…
こんなこと言ったら「妊婦様」みたいな発言になるかもしれませんけどなんかモヤモヤするので吐かせてくださいー。 現在11週でお盆(13週目)のときに2泊3日で帰省する予定です。妊娠は実家に伝えていますー。 今回二人目で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント