※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊娠・出産

昨日からお腹に違和感と痛みがあり、横になると痛みはない。病院に行くべきか迷っている。

お腹の痛みについて。昨日新しい仕事を勉強していました。1日中ほぼ座っている仕事です。初めてだったこともあり緊張しながらパソコンに向かっていました。その時にお腹に力が入っていたのか、仕事の途中から何となくお腹に違和感と、たまに痛みを感じています。昨日の夜も、今日の朝もたまに痛くなったりしていて少し心配です(*_*)張っているという感覚ではないのですが、ツーンとしたりチクッとしたりします。横になっていると痛みや違和感はありません。

出血などはなく、筋肉痛かなーとも思ったり…、。午後から病院に行こうか迷っています。病院に行った方が良いでしょうか??(>_<)

コメント

湊mama💓

子宮が大きくなって痛みが出てるんだと思います(´・ω・`)!

私は冷えなどで、ツーンと痛んだり
します(;_;)

出血などあれば、病院に行った方が
いいですよー!
よほど心配なら行って見てください🤔

• まき

まき

冷えで痛んだりすることもあるのですね!それは知りませんでした(°_°)!

今のところたまにある痛み以外いつも通りなので、もう少し様子を見て、気になったら病院に行ってみようと思います(`・ω・´)同じ週数の方からのコメントで安心できました!ありがとうございます♡♡

• 7月4日
  • 湊mama💓

湊mama💓

冷えでも痛みますよ〜(´・ω・`)
    とくにこの時期だと、冷たい物を
    飲み過ぎたり、エアコンの効いた部屋に
    長時間居ると痛みます😱😱

薄手の腹巻きで、温めてみてください💓

• 7月4日
  • まき

まき

冷たいもの飲み過ぎたとき、たまに痛いときありました(*_*)控えなきゃですね💦

ありがとうございます♡腹巻きなどして対策してみます(*´ω`*)irh mam💓さんもお体に気をつけてください♪

• 7月4日