妊娠・出産 このエコーってベビーナブ写ってますか?お股の辺りがぼやけている画角し… このエコーってベビーナブ写ってますか? お股の辺りがぼやけている画角しかなく微妙なのですが、写っているとしたら角度ついてるように見えますよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り エコー ベビーナブ はじめてのママリ(妊娠13週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブのようなものが見えますが、赤ちゃんの全体像が見えないで判断が難しいです。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 動画で見ていると足ではなさそうなんですよね…だけど横向きになった時全体的に下半身ぼやけてて、これがナブなのかどうか判断つかず… 次が4週間後なのでそれまで楽しみに待ちます😂 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
動画で見ていると足ではなさそうなんですよね…だけど横向きになった時全体的に下半身ぼやけてて、これがナブなのかどうか判断つかず…
次が4週間後なのでそれまで楽しみに待ちます😂
ありがとうございました!